当ウェブサイトを快適にご覧いただくには、ブラウザのJavaScript設定を有効(オン)にしていただく必要がございます。
ユーコープについてTOP
ABOUT UCOOP
いきいきと働く職場づくりのために
お買い物・サービスTOP
SHOPPING & SERVICES
ユーコープの商品TOP
PRODUCTS
組合員参加・イベントTOP
UNION ACTIVITIES
サステナブルTOP
SUSTAINABLE
採用情報TOP
RECRUIT
大根を使い切れずに困っています。使い切るコツを教えてください。
部位の特徴に合わせて使い分けましょう。
甘くてかための上部は漬け物やサラダ、中央はおでんやふろふきなどの煮物、辛みが強い先端はきんぴらなど濃い味の料理におすすめです。
葉はゆでてから冷凍しておくと、みそ汁やパスタの具としても使えて便利です。
他の質問についてはこちらから
ユーコープセレクション