当ウェブサイトを快適にご覧いただくには、ブラウザのJavaScript設定を有効(オン)にしていただく必要がございます。
ユーコープについてTOP
ABOUT UCOOP
いきいきと働く職場づくりのために
お買い物・サービスTOP
SHOPPING & SERVICES
ユーコープの商品TOP
PRODUCTS
組合員参加・イベントTOP
UNION ACTIVITIES
サステナブルTOP
SUSTAINABLE
採用情報TOP
RECRUIT
こんにゃくを冷蔵庫に保管していたら、一部分が白っぽくなってしまいました。
こんにゃくに冷気が当たるなどして凍結したものと思われます。
こんにゃくは、凍ると中の水分が出てしまい、スポンジ状になったり、ゴワゴワしたかたい食感になったりします。解凍しても元の状態には戻りませんが、召し上がっても問題はありません。
他の質問についてはこちらから
ユーコープセレクション