【かながわ】春きゃべつ!推シの食べ方を教えて!!にご応募ありがとうございました

2021年6月23日

みんなの推シの食べ方は塩昆布でした~!!

三浦の春きゃべつの季節に合わせて、よこすか・みうら新聞(湘南1エリア会発行)と、ぷらすmio5月号で、推シの食べ方を募集しました。

107通ものご応募をいただき、ありがとうございました。中でも1番多かった推シの食べ方は「塩昆布」でした!

ご応募いただいた方の中から抽選で50名様に、参加賞とレシピ集をお贈りいたしました。

岩戸店(横須賀市)に、全レシピを掲載中です。(7月下旬まで)

いただいた推シの食べ方を掲載した「レシピ集」をご紹介いたします。きゃべつは年間を通して手に入ります。ぜひ参考に、きゃべつ料理を楽しんでください!