シーフードミックス バタぽん酢炒め

2017年9月21日
    
シーフードミックス バタぽん酢炒め

【材料】2人分


シーフードミックス(冷凍)(解凍する)・・・250g
バター・・・10g
にんにく・・・適量
パセリ・・・適量
香り豊かなゆず果汁ぽん酢・・・大さじ3

【作り方】


(1)シーフードミックスを解凍します。
(2)フライパンにバターとスライスしたにんにくを弱火で炒め、香りがしてきたら中火で(1)を炒めます。
(3)シーフードミックスに火が通ったら弱火にし、香り豊かなゆず果汁ぽん酢(大さじ2)をかけ、さっくり炒めます。
(4)器に盛り、香り豊かなゆず果汁ぽん酢(大さじ1)をまわしかけ、残りのバター1/3をのせてパセリを散らします。

レシピをいろいろ、ご紹介しています。
下の検索窓に食材名を入れて探してみてくださいね!

調べたい商品や名称、キーワードで検索できます