焼き野菜サラダ(mio10月号より)
2017年10月 9日
【材料】4人分れんこん・かぼちゃ・さつまいも・・・各100g なす・・・2本 まいたけ・・・1パック オリーブオイル・・・大さじ2 CO・OP香り豊かなゆず果汁ぽん酢・・・大さじ3 | |
【作り方】(1)れんこんは皮をむいて厚さ5mmに切り、酢水に浸します。かぼちゃ・さつまいも・なすは厚さ5mmに切ります。さつまいもは水に浸し、まいたけは大きめにほぐします。 (2)れんこん・さつまいもの水気を切ります。 (3)フライパンにオリーブオイル(分量外)を熱し、すべての材料を弱火でじっくり火が通るまで焼きます。 (4)器に盛り付け、オリーブオイル・ぽん酢をかけます。 |
(mio2017年10月号より)
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