ココットマヨ焼き(mio2月号より)

2019年1月28日

1人分ずつ小さなココットに入れてかわいさUP!

材料(3~4人分)
  • ベーコン
    5枚
  • ブロッコリー
    10房
  • スイートコーン(缶詰)
    100g
  • マヨネーズ
    大さじ3
  • パン粉
    少々
作り方
  1. ベーコンを幅1cmに切ります。ブロッコリーをゆでます。
  2. ボウルに(1)・コーンを入れてマヨネーズであえます。
  3. オリーブオイル(材料外)を塗ったココットに(2)を入れてパン粉をかけ、オーブントースターで4~5分を目安に、上面に焼き色が付くまで焼きます。

(mio2月号より)

調べたい商品や名称、キーワードで検索できます