2012年10月 4日
毎年大好評!お正月はぜひ、コープのバラエティ豊かなお取り寄せおせちでお過ごしください。今年のご予約はインターネットは10月8日、お店は10月13日、おうちCO-OPは10月15日よりスタートです。
受付期日:
おうちCO-OP…12月14日(金)まで
お店とインターネット…12月23日(日)まで
早期割引サービスもありますので、ぜひお早めにご注文ください。
初春に、こころ華やぐ祝い膳
5.インターネット注文はこちらから ※インターネット注文eふれんずへのご登録が必要です。
召し上がる方の人数や好み、ご予算に合わせて自由にお選びいただけるよう、冷蔵・冷凍タイプ合わせて36種類のおせちと、カニ・まぐろ・ふくの4種類の海の幸をご案内しています。
コープのおすすめはコープオリジナル和風おせち「祝御膳」三段です。
昨年利用された方のアンケートでは「全体にていねいな味付けでおいしかった」などのお声をいただきました。
皆さまのご意見は、今年のおせちの味つけや品目の検討に生かしています。今年も自信を持っておすすめいたします。
●毎年もっともご利用の多いのが15,000円前後の和風おせちです。今年は6品ご用意しました。
写真は昨年人気の高かった赤坂あじさい祝い膳「彩華」三段(左)と玉清 桶狭間舞御膳(右)
●2~3人で楽しめる1万円前後の和風おせち。今年も4品そろえました。
●「お一人様用×二人前」タイプ。年々人気が高まっています。
●お子さんのいるご家族や若い方に人気です!
横浜中華街「招福門」おせち(左)とローズホテル横浜洋食二段おせち(右)
ユーコープ事業連合の商品検査センターでは、おせちの原料や詰め合わせ前の半製品について、今年も計画的に残留農薬や食品添加物検査を進めています。
冷凍タイプのおせちは9月下旬より順次製造が始まり、冷蔵おせちは年末に製造が集中します。コープではチェックの必要な場面では職員が製造に立ち会い、商品仕様書(おせちの設計書)どおりであるか、チラシの写真と違いがないかなどをしっかり確認しています。
また製造したおせちは商品検査センターで、味やにおいに異常がないことを確認する官能検査と、食中毒の原因となる菌が繁殖していないことを確認する微生物検査を行います。
おせちは品質に万全の注意を払って低温で管理を行い、各ご家庭へお届けいたします。
*商品はすべて宅配便でお届けします。
冷蔵品はヤマト便、冷凍品は佐川便で配達日の午後3時までのお届けを予定しています(当日の天候・道路事情により遅れる場合がございます)。送料は商品に含み、別途いただきません。
*お申し込み期間
<お店>店舗サービスカウンター・特設コーナー・レジで承ります。専用注文書でご注文ください。
<おうちCO-OP>専用注文書でご注文ください。お買物めも注文書ではお申し込みできません。
<インターネット>詳しくはこちらから。 ※インターネット注文eふれんずへのご登録が必要です。
*お支払い方法
店舗・おうちCO-OPで配布中の注文カタログをご覧ください。おトクな早期割引もございます。
*お届けに関するお問い合わせ先
コープギフトお問い合わせセンター フリーダイヤル0120-810-439
営業時間