• 参加費無料
  • 土日祝日開催

【かながわ】感謝祭第4弾 代官山レストランとカナダの生産者から生配信‼「ハーブ三元豚のひみつとプロのシェフの技にせまる」を開催します 開催日 1/28

2022年12月19日

ハーブ三元豚の魅力をハーブ三元豚取り扱い専門の代官山レストラン「ハイライフポーク」とカナダの生産者をつないでライブ配信!! 生産地カナダからは、こだわりの飼育方法などを教えていただきます。そして。代官山レストランからは、シェフ直伝の『ハーブ三元豚』の美味しい焼き方・食べ方などをご紹介いただきます♪

開催日 2023年1月28日(土)10:00~11:10
募集人数 1,メイン会場(代官山レストラン:東京都渋谷区猿楽町) 3名(ランチ・交通費付き)
 ※当日はシェフのコーナーに出演していただくため、事前打合せにご参加ください。(1/20(金)午後30分程度)

2,オンライン(Zoomウェビナー) 定員1000名(通信費は自己負担)
 ※アンケートにお答えいただいた方から抽選で100名に500ポイントプレゼント
応募方法 ・下記「申し込みはこちら」をクリックしてください。

・はがき(1のメイン会場の希望者のみ)
 ※はがきで応募の方 〒住所・氏名(フリガナ)・電話番号をご記入の上、下記応募先までお送りください。
  1月3日(火)消印有効
 
締め切り 1月9日(月・祝)
 ※応募者多数の場合抽選。メイン会場当選者には、参加ご案内を1月10日(火)に発送します。
 ※オンライン(Zoomウェビナー)当選者には、1月中旬頃にご案内させていただきます。
 ※当日視聴できない方は2月号の見逃し配信(アーカイブ)でご参加ください。