ぷらすmioやまなし版1月号 | 生活協同組合ユーコープ
4/4

場 所 富楽時(ふらっと)2階 調理室 日 時 1月 22 日(水) 11時~13時 日 程 : 2020年1月25日(土) 10:30~13:30 場 所 : 笛吹川フルーツ公園 講 師 : 笠井 敬子さん (学びあい・つたえあいサポーター) 募集人数 : 先着 40名 参加費 : 無料 持ち物 : 筆記用具、エプロン、三角巾、 おてふきタオル (山梨市江曽原1488番地TEL:0553-23-4101) (富士吉田市下吉田4-2-15) *大人と子ども(年長以上)でご参加ください。 (受付10:15から) どなたでも 参加 できます♪ 主催:国中エリアコーディネーター 富士川町 「みみ」 会場 郡内エリアコーディネーター お友達やご近所さんを 誘ってきてね~ 《 主催 》 市川三郷町 「あんびん」 駐車場 くだもの工房2F 調理室 秋鮭、ほたてのおいしさは知っていても、あまり知らない北海道の漁業のことや 秋鮭・ほたてを中心に知識を深めてみませんか? おいしい水産物の見分け方も学んじゃいましょう もちろん、海鮮丼を作って試食 しますよ 講 師 北海道漁連の方 定 員 20名(先着) 持ち物 エプロン・三角巾 保 育 あります 山梨の郷土食を親子で作ってみませんか?講師をお招きして、富士川町のみみを粉から作ります♪ 他にも 、あんびん(市川三郷町)、コープの味菜卵を使った商品の試食があります! <申込み受付期間> 2020年1月6日(月)~ 17日(金)17時まで 参加費 100円 上記2企画へのお問合せ先・お申込:ユーコープやまなし県本部 TEL:055-243-2440 月~金 9:30~17:00祝日も可 この企画は12/2から 申込受付しています

元のページ  ../index.html#4

このブックを見る