ぷらすmioやまなし版11月11日号 | 生活協同組合ユーコープ
10/10

・五島軒 ベルギーチョコレート ・すしの美登利監修 えびロール ・国産若鶏ローストチキン お申込受付 11月4日(月) 9:30~ ※受付開始時間 10:15~ です。 参加費 200円 保育 あります 料理研究家でお馴染みの奥薗壽子先生をお招きし、 健康と食生活に関する講演会を開催します! 日ごろの食生活を見直すきっかけにしてみませんか? 当日は血圧測定・血管年齢・骨密度の健康測定も行えます。 ぜひ、ご家族やお友達とご参加ください♪ ・いしの屋 加賀笹蒸し寿司 ・鹿児島黒牛で作ったローストビーフ ・ずわいがに手持ち殻付き など 主催:組合員活動委員会 ハニー&アップル ・北海道野付産刺身用ほたて貝柱 ◆開催日時:11月9日(土) 11:00~13:00 ◆会 場 :アピオ甲府 本館2F 王宝の間 ◆定 員 :先着100名 ◆参 加 費:無料 おくぞのとしこ (中巨摩郡昭和町西条3600) (HP「奥薗壽子のなべかまべえじ」 より抜粋) <奥薗壽子先生プロフィール> 家庭料理研究家 京都市生まれ。 神戸市外国語大学中国学科卒業。 野菜作りと料理を生きがいとして いた祖母と料理嫌いの母親の影響 を強く受け小学校1年から料理を はじめる。 《 主催 》 郡内エリアコーディネーター 会場 山梨県立男女共同参画推進センター『ぴゅあ富士』 調理室 定員 30名(先着) 持ち物 エプロン・三角巾 上記2企画のお問合せ・お申込先:ユーコープやまなし県本部 TEL:055-243-2440 月~金 9:30~17:00

元のページ  ../index.html#10

このブックを見る