機関誌mio 2018年9月号 | 生活協同組合ユーコープ
4/16

AA4Arrange!方はP.5でり作September 2018作り方❶トマトは粗く刻み、玉ねぎはみじん切りにする。❷耐熱ボウルに❶・オリーブオイル・コンソメを入れて軽く混ぜる。ラップを材料(2人分)トマト玉ねぎプレーンヨーグルト2個1/6個1/2カップかけて電子レンジ(600W)で約2分加熱し、よく混ぜながら冷ます。❸❷にヨーグルトを加えて混ぜ、塩・こしょうで味を調える。※お好みでイタリアンパセリを飾ってもオシャレ。オリーブオイル顆粒コンソメ塩・こしょう小さじ1小さじ1各適量水切りヨーグルト塩こしょう大さじ3小さじ1/4少々この商品についてはP.7へ!コレ使いましたCO・OP生乳100%のプレーンヨーグルトコレ使いました300g25g20gれ、 を加えてあえる。Instagramコープイイネ♥投稿キャンペーンシンプルな食材なのにうま味たっぷり!レーズンの甘さとくるみの食感がアクセントかぼちゃをさつまいもにかえてもOK材料(4人分)かぼちゃくるみレーズン作り方❶かぼちゃは皮付きのまま一口大に切り、耐熱皿にのせて少し水をふりかけ、ラップをして電子レンジ(600W)で4〜5分加熱する。❷❶をボウルに移し、粗く割ったくるみとレーズンを入おなかの調子を整えると言われるヨーグルトは、毎日食べたいですよね。さっぱりとした酸味やまろやかなコクは料理に使えばおいしさがアップ。今回は、いつもと違うヨーグルトのアレンジレシピを紹介します。おうちでカンタンにできるデパ地下風サラダ水切りヨーグルト使用カロリー(1人分)137kcalトマトとヨーグルトの酸味でカロリー(1人分)83kcal塩分0.9g塩分0.4gCO・OP有機栽培レーズン130g本体259円(参考税込279円)宅9月2週店大・中・小 さっぱりとした酸味やまろやかなコクでおいしさアップ!食欲アップ!料理を作ったら、SNSへアップしよう!トマトとヨーグルトの冷製スープかぼちゃとくるみのヨーグルトサラダ毎日食べたい!レシピ

元のページ  ../index.html#4

このブックを見る