機関誌mio 2018年6月号 | 生活協同組合ユーコープ
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でAA5はみだしコラム❷フライパンを熱し、❶の皮目を下にして弱めの中火で約5分、裏側も約5分焼く。鶏肉から出てくる脂はキッチンペーパーで拭き取る。❸ エリンギを加え強火にすオイル漬ける。鶏肉を再び返し皮目を押し付けるように約2分焼き、表に返して同様に約1分焼く。❹皿に盛り付け、 オイルをかけ ピンクペッパーを飾る。材料(2人分)鶏モモ肉     エリンギオイル漬け作り方❶鶏肉の皮目にフォークで数カ所穴をオイル漬けオイル漬け材料(1人分)スパゲッティバジル塩・こしょう作り方❶スパゲッティを表示のゆで時間通りにゆでる。❷フライパンにピンクペッパーを除いた を入れて中火で加熱し、にんにくが色付き始めたら❶を加えて混ぜる。仕上げにバジルを加え、塩・こしょうで味を調える。     ピンクペッパーを飾る。オイル漬けコレ使いましたCO・OPイタリアスパゲッティ1kg(1.4mm)本体329円(参考税込355円)宅毎週店大・中・小 1枚1本分     オイルオイル漬け     ピンクペッパーオイル漬け塩あけ、塩で下味を付ける。100g適量各適量     オイルオイル漬け     エリンギオイル漬け     にんにくオイル漬け     赤唐辛子オイル漬けオイル漬け     ピンクペッパー大さじ2適量適量大さじ11本分1片分1本適量オイルに漬けるだけで簡単におしゃれな味に変身!mioサポーター高橋 美亜那さん市販のものだと高いイメージのオイル漬けがこんなに簡単に作れるとは驚き。鶏肉はプロっぽい味になり、何よりオイルのしみたエリンギが絶品でした。簡単に作れて軽いランチにぴったり!じっくり丁寧に焼くのがコツ。皮がカリカリにカロリー(1人分)461kcal塩分0.9g塩分カロリー(1人分)1.2g730kcal※パスタをゆでる時の塩分量を除くJune 2018特 集オリーブオイル オイル漬けコレ使いましたコープの産地指定はぐくみ鶏若鶏モモ肉宅毎週店大・中・小 最近知り合ったママ友さんたちも、おうちCO-OPを利用しています。「こういうのが便利だよー!」という話で盛り上がりました。(静岡県磐田市 しゃんしゃんさん 20代)エリンギオイルで鶏モモ肉のカリカリ焼きエリンギパスタエリンギのオリーブオイル漬けをアレンジ!

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