おせちカタログ_店舗版 | 生活協同組合ユーコープ
9/20

2人前お重入り2段40品目【一の重】 柚子伊達巻、鳴門巻チーズ、照焼帆立、さつまいも甘露煮、笹巻みたらし餅、味付数の子、バイ貝旨煮、海老艶焼、梅ちらしもち、田作り、鮭西京焼、金柑蜜煮、紅白蒲鉾、山うど酢味噌、蛸梅酢、こはだ粟漬、叩き牛蒡、たらこ旨煮、栗きんとん、黒豆金箔のせ伝統的な和食メニューに加え、ホテルならではの洋食メニューを取り入れた和洋折衷おせち料理です。海の幸を使った伝統的な和食の料理を中心に、贅沢な洋風料理も盛り込みました。和洋おせち三段和洋おせち二段奥お城き崎さシーサイドホテル奥お城き崎さシーサイドホテルきのくきのく9凍蔵「日本の渚百選」にも選ばれた青く美しい竹野浜海岸にある海の宿。地場の新鮮な海鮮料理が自慢です。二の重二の重新登場今回より登場の新規取扱い商品です冷凍状態でお届けします冷蔵状態でお届けします三の重税込価格は本体価格に税額分を加算し、小数点以下を「切捨て」て表示しています。このため、購入点数などによって実際の請求金額と異なることがございます。【二の重】 栗きんとん、鮎土佐和え、梅麩甘煮、鳴門巻チーズ、ベーコンチーズドック、たこマリネ、カニのリエット、エビとアスパラのテリーヌ、ホワイトパストラミ、干しあんず、かつおくるみ、海鮮チーズサラダ【二の重】 ベーコンチーズドック、ドライトマト赤ワイン煮、カニとクリームソースのパイ包み、若桃甘露煮、紅鮭ミルフィーユ、スタフドオリーブ、ピテットライプオリーブ、エビとアスパラのテリーヌ、スモークシュリンプ、ポテトチーズ、いか松笠真丈、紅白梅松葉、紅白なます、ビーフパストラミ、鰊マスタード、ブロッコリー、ホワイトパストラミ、海鮮チーズサラダ、いくら醤油漬、ミートパイ包み一の重【三の重】 ビーフパストラミ、さんま黄金漬、味付数の子、うぐいす豆、市松蒲鉾、鰊マスタード、お多福豆、照焼帆立、かに風味サラダ、いくら醤油漬、若鶏八幡巻、寿だし巻玉子、笹巻みたらし餅、叩き牛蒡、紅白なます、こはだ粟漬、蛸梅酢、梅ちらしもち、【重複】梅麩甘煮一の重奥城崎シーサイドホテル和洋おせち三段15,800円797103凍3県・全国30日本体797600凍3県31日(税込17,064円)■お重サイズ(㎜): 195×195×52■消費期限:解凍後冷蔵で2日間 [卵・乳・麦・えび・かに]■解凍方法:冷蔵庫または冷暗所で約30時間奥城崎シーサイドホテル 和洋おせち二段11,800円797111凍3県・全国30日本体797618凍3県31日(税込12,744円)■お重サイズ(㎜): 195×195×52■消費期限:解凍後冷蔵で2日間 [卵・乳・麦・えび・かに]■解凍方法:冷蔵庫または冷暗所で約24時間3段47品目3〜4人前お重入り【一の重】 海鮮市松、ブリ照焼、帆立ひも松前、紅白梅松葉、手まりもち、いか松笠真丈、さつまいも甘露煮、柚子伊達巻、田作り、若桃甘露煮、紅梅もち、白梅もち、黒豆金箔のせ、金柑蜜煮、花こんにゃく赤、花こんにゃく白、海老艶焼新登場和洋和洋

元のページ  ../index.html#9

このブックを見る