おせちカタログ_店舗版 | 生活協同組合ユーコープ
3/20

い たま せ “34段52品目京菜味のむら おせち「朱雀」30,000円797014凍3県・全国30日本体797511凍3県31日(税込32,400円)■お重サイズ(㎜): 210×210×50■消費期限:解凍後冷蔵で2日間 [卵・乳・麦・えび・かに]■解凍方法:冷蔵庫で約17時間お正月にふさわしい、重厚感溢れる華やかなおせちです。京都の老舗料亭”たん熊北店監修の上品なだしの味わいをお楽しみいただける和風おせちです。ゃくたん熊く北き店み和風おせちょう京き菜さ味みのむら朱す雀じ3県・全国30日お料理のコンセプトは「京都」「野菜」「健康」。お店を通じて、京の食文化を発信しています。四の重一の重【鶏山椒焼】爽やかな山椒の香りが癖になる一品。【鶏五目巾着】野菜と鶏肉の旨みが味わえるお煮しめ。三の重【一の重】 小鯛の笹漬、小鮎甘露煮、網笠柚子甘露煮、笹麩饅頭、お祝い海老、田作り、寿蒲鉾、合鴨ロース、数の子、三色団子松葉串【一の重】 金時人参入り生酢、いくら、黒豆、桜型大根、一口昆布巻、数の子、小鮎のし奉書、たたきごぼう、穴子八幡巻、葉付金柑、鰈西京焼、お祝い海老、笹団子、梅型人参【二の重】 あわび旨煮、金時人参入り生酢、さばの彩り巻、ふぐ香味和え、鮭昆布なると巻、甘鯛西京焼、鰤西京焼、金柑甘露煮、スモークサーモントラウト、鶏山椒焼、帆立貝柱のうに和え、お祝いかざり串【二の重】 鰹くるみ、龍飛巻、合鴨ロース、梅酢蓮根の芽、あわび姿煮、伊達巻、いか黄金焼、鶏松風焼、鶏山椒焼、栗きんとん、こんにゃく餅:抹茶あん、こんにゃく餅:はっさくあん、寿蒲鉾、若桃甘露煮【三の重】 たこ梅酢漬、あんず梅酢漬、磯黄金、黒豆、紅鶴羊羹、白鶴羊羹、豚肉八幡巻、湯葉団子串、いくら、蟹爪、若桃甘露煮、栗きんとん、梅餅、からすみ一の重二の重【三の重】 鶏五目巾着、ごぼう煮〆、六角里芋煮、味付こんにゃく、寿高野含め煮、椎茸旨煮、焼き湯葉煮、手まり麩、きぬさや、鱈旨煮、亀甲筍、たこ照焼三の重二の重【四の重】 寿高野含め煮、椎茸旨煮、筍煮〆、射込ごぼう鰻、手まり麩、梅型人参、梅甘露煮、花百合根、豚角煮、ちりめん山椒、伊達巻、栗甘露煮、渋皮栗甘露煮、湯葉にしん笹奉書、飛騨牛しぐれ煮、お祝い松葉串昭和3年創業。屋号は創業者 栗栖熊三郎の“熊”と、彼が修行した老舗『たん栄』の“たん”が由来です。こだわりの具材このマークがついた商品は、12月30日(水)に3県(神奈川・静岡・山梨)含む全国にお届けできる商品です。※一部の地域を除く(詳しくは裏表紙のご利用案内をご覧ください)。3段たん熊北店 和風おせち797022凍3県・全国30日797529凍3県31日■お重サイズ(㎜): 178×178×50■消費期限:解凍後冷蔵で2日間 [卵・乳・麦・えび]■解凍方法:冷蔵庫または冷暗所で約18時間新登場和風和風5〜6人前お重入り40品目3〜4人前お重入り20,000円本体(税込21,600円)

元のページ  ../index.html#3

このブックを見る