おせちカタログ_店舗版 | 生活協同組合ユーコープ
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3段35品目【一の重】 鮭の西京焼き、紅白かまぼこ、金柑甘露煮、練りきんとん、栗の甘露煮、黒豆煮、五色なます、味付いくら、伊達巻、田作り、お祝い海老、若桃甘煮、一口昆布巻き”バ世ホラ界テエのルテ来オィ賓豊ークかをラなお“も監て修なのしする和洋中おせちです。 ホテルオークラ和洋中おせち12・写真はイメージです。詰め合わせ内容は一部変更になる場合があります。あらかじめご了承ください・パッケージのデザイン変更などによりやむを得ず掲載写真と異なる包材でお届けする場合がありますのであらかじめご了承ください。三の重一の重【二の重】 豚肉のバルサミコ風味、スモークサーモントラウト レモン添え、ホタテと香草のテリーヌ、野菜のマリネ、帆立の燻製グリル、ブロッコリーコンソメ煮、ローストビーフ グレービーソース添え、エビのテリーヌ、鶏肉のトマトソース カレー風味 オリーブ添え、タコの照焼きバルサミコ風味【三の重】 蒸し鶏の麻辣ソース、枝豆の中華あん、いかのチリソース、海老のチリソース、チャーシュー、豚肉の豆鼓醤ソース、クルミの飴炊き、鶏肉の黒酢ソース、インゲン、煮あわび、青ザーサイ、中華くらげ 花型人参添え二の重こだわりの具材【ホタテと香草のテリーヌ】たっぷりのクリームを使用してコク深く仕上げました。【鮭の西京焼】西京味噌ベースの漬込みだれにじっくりと漬込んだ風味豊かな西京焼きです。【蒸し鶏の麻辣ソース】国産鶏を使用した蒸し鶏にシビ辛の中にも旨みのある麻辣ソースを合わせました。ホテルオークラ和洋中おせち三段重20,000円797154凍3県・全国30日本体797651凍3県31日(税込21,600円)■お重サイズ(㎜): 171×171×50■消費期限:解凍後冷蔵で2日間 [卵・乳・麦・えび・かに]■解凍方法:冷蔵庫または冷暗所で約18時間和洋中3〜4人前お重入り

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