おせちカタログ_店舗版 | 生活協同組合ユーコープ
10/20

3県31日3段銀座花蝶「迎賓」和洋三段重20,000円797120凍3県・全国30日本体797626凍3県31日(税込21,600円)■お重サイズ(㎜): 196×196×50■消費期限:解凍後冷蔵で2日間 [卵・乳・麦・えび・かに]■解凍方法:冷蔵庫または冷暗所で約24時間一の重は和風のおせち、二の重は彩り華やかなオードブル、三の重はお肉料理のバラエティ豊かな創作おせちです。ょう いん銀座花か蝶ち迎げ賓ひ和洋三段重10創業1926年の老舗料亭。靴のままご利用頂ける店内で和洋折衷の会席料理をお楽しみいただけけます。このマークがついた商品は、12月31日(木)に神奈川・静岡・山梨の3県のみにお届けできる商品です。※3県以外でも東京都の一部には配達可能です(詳しくは裏表紙のご利用案内をご覧ください)。一の重【一の重】 紅白かまぼこ、ホタテの炙り焼、多々喜ごぼう、栗きんとん、黒豆の煮豆、海老の姿煮、一口昆布巻、伊達巻、数の子、紅白なます柚子の香り、田作り、若桃甘露煮、金柑甘露煮【二の重】 カボチャと鶏肉のテリーヌ、パンチェッタのアスピック、コルニションピクルス、フォアグラ入り豚挽肉と合鴨のテリーヌ、ラング・ド・ポーのテリーヌ、アンズのコンポート、海老のテリーヌ、シュリンプアスピック、グリーンオリーブ、チキンガランティーナ、砂肝のコンフィ ブルギニオン、ブラックオリーブ、キャロットラペ、アワビのコンフィ、ホタテのコンフィ タプナード添え、ムール貝のコンフィ タプナード添え、スモークサーモントラウト【三の重】 フリカッセ・ド・プーレ、サーロインステーキ トリュフソース添え、味噌漬け和牛肉のローストビーフ、ジャンボンブランのハチミツロースト、牛頬肉の赤ワイン煮、カンネリーニのトマト煮 生ハム添え、モッツアレラチーズのジェノベーゼ、ドライトマトのジェノベーゼ三の重こだわりの具材【サーロインステーキトリュフソース添え】US牛のサーロインを真空調理で柔らかく仕上げたステーキです。【ジャンボンブランのハチミツロースト】豚肉をピックル液に漬込んで数日間寝かせた自然な作りのハム仕立です。二の重和洋38品目3〜4人前お重入り

元のページ  ../index.html#10

このブックを見る