おせちカタログ_おうちCO-OP版 | 生活協同組合ユーコープ
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本(税込21,600円)体■お重サイズ(㎜): 空の重 140×280×493段京都鴨川畔佐々木 和風おせち三段797081凍3県・全国30日797588凍3県31日■お重サイズ(㎜): 207×142×46 ■消費期限:解凍後冷蔵で2日間 [卵・乳・麦・えび]■解凍方法:冷蔵庫で約17時間湯葉、鮎など随所に京都らしさが感じられる和の食材をふんだんに詰め込んだ和風のお重です。京都市内を流れる鴨川のほとりにある京都料亭監修おせちです。四十六品のお料理をお正月の祝膳にふさわしく、見た目鮮やかに五つのお重に盛り付けました。赤坂あじさい招し福ふょう くわもんんい 8ゅう清せ修し庵あ和風おせち三段重京都鴨か川が畔は佐々木和風おせち三段5の重並列3段46品目赤坂あじさい「招福」797073凍3県・全国30日797570凍3県31日20,000円本体本体【空の重】 有平かまぼこ、松笠いか、巻湯葉煮浸し、マッシュルームの旨煮、伊達巻、メロ西京焼、梅花人参旨煮、菜の花福良漬、竹の子土佐煮、身欠きにしん昆布巻、ぶりの子煮、浜汐えび、ずんだ餡笹巾着麩、くるみのかつお和え、ローストビーフ(ソース付)【雪の重】 えびときびなごの手綱巻、酢漬かじき昆布〆、小川巻、数の子美味漬、本鱒のずんだ焼、若桃甘露煮、鶏の麹味噌漬焼【月の重】 つぶ貝と小松菜の鉄ぱえ、ちりめん山椒煮、めひかり南蛮漬、酢取りパプリカ、酢取りたこ、子持ちめかぶ、いくら醤油漬、穴子柳川新丈、えんがわ龍皮巻、かに新丈【花の重】 彩りきぬた巻、山形牛しぐれ煮、ほたて貝山椒煮、いんげん、金柑シロップ漬、紅白なます、かんぱち金紙巻【星の重】 金箔黒豆、フルーツチーズ、田作り、山形牛旬菜巻、安納芋きんとんと甘露栗、裏白椎茸、海老椎茸三の重二の重一の重【一の重】 紅白蒲鉾、味付け数の子、帆立旨煮、黒糖金箔ゼリー、笹団子、伊達巻、まぐろの角煮、椎茸旨煮、黒豆がんも含め煮、お祝い海老、バイ貝旨煮、穴子八幡巻、甘鯛西京焼、一口昆布巻、金柑甘露煮、手まり麩 雪・月・花・星の重 140×140×49■消費期限:解凍後冷蔵で2日間 [卵・乳・麦・えび・かに]■解凍方法:冷蔵庫で約24時間・写真はイメージです。詰め合わせ内容は一部変更になる場合があります。あらかじめご了承ください・パッケージのデザイン変更などによりやむを得ず掲載写真と異なる包材でお届けする場合がありますのであらかじめご了承ください。【二の重】 鶏山椒焼、黒豆、渋皮栗甘露煮、栗甘露煮、いかと野菜の彩り和え、たたきごぼう、海老紅白巻、金時人参入り生酢、いくら、胡麻甘藷、こんにゃく餅(抹茶あん)、こんにゃく餅(はっさくあん)、鱈旨煮、鰹くるみ、田作り、梅羊羹松葉串花の重雪の重空の重【三の重】 寿高野含め煮、蓮根煮〆、味付こんにゃく、海鮮市松、真だら子旨煮、すり身揚巻、筍煮〆、だし巻、合鴨つくね串、の巻ほうれん草、鱧てまり湯葉、湯葉茶巾、茶福豆、白花豆、ごぼう煮〆、松麩、梅型人参、紅白松葉串三の重一の重【一の重】 白蒲鉾、赤蒲鉾、ゆず伊達巻、貝照焼松葉串、よもぎ巾着餅、くるみ甘露煮、こはだかぶら漬、黒豆煮、百合根花梅、きんとん、渋皮栗甘露煮、海老の旨煮、味付数の子、味付わかめ、扇昆布寿星の重月の重二の重【二の重】 寿高野豆腐、味付筍煮、たたきごぼう、椎茸煮、根菜オランダ豆腐、の巻 海老、の巻 ほうれん草、黄金くわい松笠、蓮根煮、蓬麩、粟麩、湯葉三色巻、金ごま角煮、鰆昆布〆、いか松笠白焼、寿型人参【三の重】 鶏三色巻、鶏ロース塩麹焼、うにチーズ寄せ、花餅 紅梅、花餅 白梅、柚子酢たこ、紅白なます日向夏風味、日の出きぬた、いか雲丹明太和え、磯貝真砂和え、鮎土佐煮、蛤袱紗焼、帆立生姜和え、つぶ貝柚子松前漬和風和風(税込13,824円)(税込11,880円)3〜4人前お重入り3段45品目清修庵 「和風おせち三段重」797090凍3県・全国30日11,000円797596凍3県31日■お重サイズ(㎜): 137×195×53 ■消費期限:解凍後冷蔵で2日間 [卵・乳・麦・えび]■解凍方法:冷蔵庫で約24時間和風3〜4人前お重入り50品目2〜3人前お重入り12,800円

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