おせちカタログ_おうちCO-OP版 | 生活協同組合ユーコープ
6/20

3県31日ん んゅんんんん6本体■お重サイズ(㎜):137×196×53■消費期限:解凍後冷蔵で2日間 [卵・乳・麦・えび]■解凍方法:冷蔵庫で約12時間料亭千賀が、匠の技と意匠で作り上げた、絢爛豪華、渾身力作の特大おせち三段重です。小さな重箱へ、料亭千賀の職人が吟味した食材を、優雅で華やかに詰め込んだおせち料理です。割烹料亭千せ賀が割烹料亭千せ賀が天て寿じ千せ金き千せ華か3段35品目2〜3人前お重入り割烹料亭千賀 「金千華」797049凍3県・全国30日797545凍3県31日10,800円二の重【一の重】 あかにし貝旨煮、いくら醤油漬、渋皮付き栗金団、金箔黒豆、伊達巻、祝い海老、田作り、白花豆、梅かんざし【二の重】 焼き帆立、蛸小倉煮、紅白なます、えび紅白奉書、牛肉とごぼうしぐれ煮、柚子鶏つくね、紅白結び餅、くるみ煮、錦玉子、焼き甘鯛、数の子鼈甲漬、子持万両、寿栗甘露煮【三の重】 紅鮭しんじょう、烏賊松笠白焼、ごまさつま、酢牛蒡、紅芋金団、梅真丈、昆布巻、若桃甘露煮、寿高野豆腐、こんにゃく旨煮、鮎笹茶巾、ままかり市松、湯葉旨煮三の重【一の重】 白花豆、田作り、焼き帆立、梅真丈、伊達巻、紅鮭昆布巻、金箔黒豆、渋皮付き栗金団、海老芝煮、紅白祝袋、さごしの昆布〆、あわび旨煮、あかにし貝旨煮、いくら醤油漬、酢牛蒡、蛸小倉煮、数の子鼈甲漬、魚の子旨煮、湯葉旨煮二の重【二の重】 柚子鶏つくね、鶏の三色巻、焼き甘鯛、新緑ふくさ焼、白身魚のエスカベッシュ、たら旨煮、海老マリネ、紅鮭しんじょう、鰆西京焼、ままかり市松、手毬まんじゅう、ごまさつま、祝い海老、青梅甘露煮、鮎笹茶巾、寿栗甘露煮、こんにゃく旨煮、紅鮭白醤油焼、烏賊松笠白焼、大黒本しめじ旨煮、ままかり酢漬け柚子風味一の重一の重【三の重】 若桃甘露煮、紅芋金団、椎茸旨煮、寿高野豆腐、くるみ煮、錦玉子、紅白結び餅、鶏照焼、紅鮭いか和え、豚角煮、いか松風、柚子くらげ、にしん笹巻、ばい貝串刺、牛肉とごぼうしぐれ煮、紅白なます、紅白錦糸巻、えび紅白奉書、貝雲丹和え、穴子八幡巻、柚子オーロラ三の重こだわりの具材祝箸付このマークがついた商品は、12月31日(木)に神奈川・静岡・山梨の3県のみにお届けできる商品です。※3県以外でも東京都の一部には配達可能です(詳しくは裏表紙のご利用案内をご覧ください)。【牛肉とごぼうしぐれ煮】相性の良い牛肉とごぼうを、生姜を利かせた特製ダレでじっくりと煮付けました。(税込11,664円)3段61品目4〜5人前お重入り割烹料亭千賀 「天寿千」797031凍3県・全国30日797537凍3県31日■お重サイズ(㎜): 257×257×53■消費期限:解凍後冷蔵で2日間 [卵・乳・麦・えび]■解凍方法:冷蔵庫で約24時間和風和風19,980円本体(税込21,578円)

元のページ  ../index.html#6

このブックを見る