おせちカタログ_おうちCO-OP版 | 生活協同組合ユーコープ
11/20

本体■お重サイズ(㎜): 158×158×48■消費期限:解凍後冷蔵で2日間 [卵・乳・麦・えび]■解凍方法:冷蔵庫または冷暗所で約24時間3人前お重入り3段37品目【一の重】 紅白かまぼこ、鶏肉の香味焼、数の子、黒豆の煮豆、田作り、海老の姿煮、栗きんとん、伊達巻、紅白なます柚子の香り、一口昆布巻、市松錦、手毬麩、梅人参3段和風は京都美先、洋風は銀座ポルトファーロ、中華は銀座花蝶のヌーベルシノワ担当の各料理長が監修した和洋中おせちです。バラエティに富んだ和洋中三段重を少人数用で実現。和の重は伝統的なおせちを踏襲し、洋の重ではローストビーフを加えました。美み先せん・ポルトファーロ・銀座花か蝶ちょう 饗き宴えょうっしょ和洋中おせち三段重 吉きう祥東と京き正し直じ屋やんうき ょうょう11【一の重】 栗甘露煮、金団餡、伊達巻、一口昆布巻、紅白蒲鉾、松前漬、有頭海老煮、チキン二色巻、六方里芋煮、椎茸旨煮、割烹オクラ、梅麩煮、筍煮、花蒟蒻煮、黒豆【二の重】 わかさぎマリネ、ブラッドオレンジピール、金柑甘露煮、ブラウニーケーキ、ローストビーフ、海老煮、サーモン香草焼、ブロッコリー、パリジャンキャロット、サーモンマリネ、グリルチキンポモドーロソース【三の重】 肉団子、蛤山椒しぐれ煮、ワインらっきょう、錦糸シューマイ、さつま芋甘露煮、海老チリソース、ホワイトチキン胡麻ソース、味付くるみ、黒糖チャーシュー、緑ザーサイ3県・全国30日二の重一の重三の重二の重【二の重】 バイ貝のブルギニオンバター焼、紫キャベツのアグロドルチェ、和牛ローストビーフ トリュフソース添え、ボイルブロッコリー、海老とファルファーレのトマトクリーム煮、白身魚のパテ、クリームチーズとドライフルーツのマリアージュ、パテドカンパーニュ、キャロットラペ、ポッロ・アロスト サルサバジリコ、カンネリーニの煮込み三の重【三の重】 アワビのオイスター煮、椎茸のオイスター煮、胡桃の飴炊き、青ザーサイ、小海老のマリネ、チャーシュー、金柑甘露煮、トンポーロー、桃の花餅、海老のチリソース、胡麻団子、若桃甘露煮、中華くらげ一の重(税込10,584円)このマークがついた商品は、12月30日(水)に3県(神奈川・静岡・山梨)含む全国にお届けできる商品です。※一部の地域を除く(詳しくは裏表紙のご利用案内をご覧ください)。美先・ポルトファーロ・銀座花蝶饗宴16,800円797138凍3県・全国30日本体797634凍3県31日(税込18,144円)■お重サイズ(㎜): 196×196×50■消費期限:解凍後冷蔵で2日間 [卵・乳・麦・えび]■解凍方法:冷蔵庫または冷暗所で約24時間東京正直屋和洋中おせち三段重「吉祥」797146凍3県・全国30日797642凍3県31日9,800円新登場和洋中和洋中36品目2〜3人前お重入り

元のページ  ../index.html#11

このブックを見る