当ウェブサイトを快適にご覧いただくには、ブラウザのJavaScript設定を有効(オン)にしていただく必要がございます。
原料と製造方法の違いによって色々な種類の酢が作られ 、色・味・香りも違ってきます。「穀物酢」は小麦やトウモロコシなどから作られ、「米酢」は米から作られます。「玄米酢」は精米していない玄米を原料にして醸造するので、アミノ酸のほか各種の有機酸が精米よりも多く含まれています。それぞれお好みによって使いわけてみてください。
他の質問についてはこちらから
もっと知りたいコープ商品
日本生協連ホームページへリンク
お買い物とサービス
ユーコープの商品
食の安全・安心
参加と交流のひろば
参加と交流レポート
学びあい・つたえあい
その他の活動
みんなの声で
ユーコープについて
なるほどコープ辞典
知っているようで知らないコープの基礎知識をご紹介しています
ユーコープの本棚
ユーコープのガイドブックや資料、報告書、CMソングを掲載しています
機関誌mio
ユーコープの機関誌です。毎月1回発行
くらしのフムフム
くらしに役立つ情報やかんたんおいしいレシピなどをご紹介しています