機関誌mio 2018年12月号
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大好きなチーズもたっぷりのせて!おやつにもピッタリ!いろどりきれいにトッピング!簡単!コレ使いました!トッピングをアレンジしてわが家の味に店大・中・小大にか?な手る上きで4バターの塩気がつぶあんの甘さを引き立てる!フリーズドライのスープでお雑煮風に!いつもと違う、新しい味!焼いた餅に、つぶあんとバターをのせる。王道の食べ方もいいけど、たまに飽きてしまうことも。手軽にできるアレンジやトッピングで、お餅のおいしさ再発見!お正月に向けて、お餅を食べる機会が増えるこの季節。あんこ餅やきなこ餅、磯辺餅などいつも同じ食べ方になりがちです。そこで今回は、ひと味違うお餅のおいしさに出会えるレシピを紹介します!橋本 加名子さん教えてくれた人料理研究家CO・OP切り餅1kg宅12月2週・12月3週12月4週・12月5週たまごスープ×ゆずこしょう小鍋で湯を沸かし、餅を入れる。餅がやわらかくなったら、「CO•OPたまごスープ」を入れ、ゆずこしょうを添える。おやつに  変身!つぶあん×バターアレンジアレンジ餅よろこぶ、レシピ

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