機関誌mio2018年10月号
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おいしい!最高のじゃがいもです。理にもどのお料あって使いやすいです。北海道十勝地方の士幌町加納農場に届く組合員からの「喜びの手紙」しほろちょう 加納農場のじゃがいもは、北海道十勝地方の士幌町で、加納文一さんご夫婦が中心になって栽培しています。十勝地方はメークインの一大産地として有名ですが、その中でも加納さんは「北海こがね」の栽培に力を入れています。万能品種ともいえる北海こがねは、加納さんが一番好きな品種です。 ユーコープで北海こがねの取り扱いを開始して15年。「こんなにおいしいじゃがいもは人生で初めて」「ホクホクでおいしくて感激」など喜びの手紙が続々と加納さんのもとに届いています。これまでに届いた手紙の数は100通を超えるそうです。「感想を聞けるのがとてもうれしいです」と加納さん。たくさんの声を励みに、今日もおいしいじゃがいもを作っています。加納農場に届いた、たくさんの「ありがとう」の声5ソースは2種類お好みでサルサソースオイマヨソースNovember 2018焼き上がりの3分前にローズマリーやタイムなどのハーブを加えて風味をつけてもおいしい!1個1/4個1本小さじ1小さじ1/3わせる。作り方❶トマト・玉ねぎ・青唐辛子を粗みじん切りにする。玉ねぎは水にさらして水気を切る。❷すべての材料をよく混ぜ合大さじ4大さじ2食材を大きめにカットして食べごたえも見映えもUPサルサソース材 料(作りやすい分量)トマト玉ねぎ青唐辛子レモンの絞り汁塩オイマヨソース材 料(作りやすい分量)マヨネーズオイスターソース作り方❶すべての材料をよく混ぜる。

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