機関誌mio 2018年9月号 | 生活協同組合ユーコープ
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LOVE CO・OP!「肉がぎっしり入っていておいしい。塩加減もI   3ちょうどいい!」「大きくて食べごたえがある!」と組合員の皆さんから大好評の「横浜大飯店監修のおいしい焼売」。この焼売は、横浜中華街にある横浜大飯店の味や作り方をベースに作っています。開発にあたっては、横浜大飯店の料理長である高山利昌さんにご協力いただきました。国産。肉のうま味や食感が感じられるように、粗びきの豚肉を使用しています。豚肉に、野菜から出る自然の甘みがあわさった、まろやかでやさしい味わいの焼売です。調味料は、李錦記のオイスターソースや瀬戸内上蒲刈島の「海人の藻塩」などを使い、素材の味を引き立てています。大きさ具材の豚肉・玉ねぎ・長ねぎ・しょうがは、すべてたえがあるので、夕食のおかずとしてもぴったりです。完成品を試食した高山さんからは「肉の食感がよく出ている。これがうちの味!」と太鼓判。中華街の味を、皆さんの食卓でもお楽しみください。は33gと一般的な焼売の約2倍。食べごかみかまがりリキンキあまびと□原料・製法にこだわっています。 □組合員が参加♥育てています。□おいしさを追求しました。 □ユーコープ生まれです。横浜大飯店の料理長が認めた、中華街の焼売ジャンSeptember 2018横浜大飯店シリーズの肉まんもあります♪CO・OP 横浜大飯店監修のおいしい肉まん390g(3個入り)本体499円(参考税込538円)宅9月2週、10月1週店大・中・小 ユーコープセレクションは“ココロがよろこぶ”こんな商品です横浜大飯店(写真)では、材料や作り方にこだわったワンランク上の食べ放題が評判です。休日は混雑するので、予約がおすすめですCO・OP 横浜大飯店監修のおいしい焼売198g(6個入り) 本体379円(参考税込409円)宅9月2週、9月4週店大・中・小 「具材入りラー油やXO醤をつけて食べるのもおすすめです」と高山さん横浜大飯店 料理長 高山 利昌さんごろっ。肉!中華街の味好きQ横浜大飯店監修のおいしい焼売

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