機関誌mio 2018年6月号 | 生活協同組合ユーコープ
4/16

June 20184コレ使いましたCO・OPさば水煮190g宅6月3週店大・中・小 ※宅配は3缶パックユーコープのアンケートや商品開発、mioの取材などに協力する「Uモニ」。あなたも参加してみませんか?詳しくはユーコープHPをご覧ください。❷さばは細かくほぐし、にんにくと混ぜる。❸ズッキーニは5mmの輪切りにし、耐熱皿に並べて塩をふる。❹❸に❷と モッツァレラチーズ・ミニトマト・ハーブをのせて、魚焼きグリルまたはオーブントースターで焦げ目が付くまで焼く。材料(2人分)     オイルオイル漬けにんにくさば水煮ズッキーニ塩     モッツァレラチーズオイル漬け     ミニトマトオイル漬け     ハーブオイル漬け作り方❶     オイルを耐熱皿に塗る。にんにくはみじん切りにしオイル漬けておく。オイル漬け大さじ11片1缶(190g)1本小さじ1/68個8個適量Uモニ募集中!材料(2人分)     モッツァレラチーズオイル漬け     ミニトマトオイル漬け     ハーブオイル漬け作り方❶キウイとオレンジは皮をむき、食べやすい大きさに切る。❷バゲットにすべての材料をのせる。4個4個適量キウイオレンジバゲット1/2個1/4個4切れさば缶が大変身!時にはおしゃれに買い置きの召し上がれさば缶が洋食メニューで新鮮な味わいになりますねmioサポーター長澤 由美子さんさば缶がおしゃれな洋食メニューに大変身。簡単に作れるし、ご飯がすすむ味で家族からの評判も上々でした。のせるだけでインスタ映えのかわいい朝ご飯完成!カロリー(1人分)504kcal塩分1.2gカロリー(1人分)251kcal塩分0.5gさば缶とズッキーニのハーブオイルグラタンオイル漬けとフルーツの彩りブルスケッタモッツァレラチーズとミニトマトのハーブオイル漬けをアレンジ!

元のページ  ../index.html#4

このブックを見る