機関誌mio 2016年9月号
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※おうちCO-OPでは、フレッシュパックも ご案内しています宅毎週ユーリンチー材料(1人分)茶美豚 豚小間切れ・・・・・・・・・・・100gしょうが(すりおろす)・・・小さじ1/2酒・しょうゆ・・・・・・・・・・・・・・・・・各小さじ2小麦粉・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量長ネギ(みじん切り)・・・・・1/6本大葉(細切り)・・・・・・・・・・・・・・・・1枚砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ1/2酢・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1しょうゆ・・・・・・・・・・大さじ1と1/2水・ごま油・・・・・・・・・・・・・各小さじ1しょうが(すりおろす)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ1/4調理時間 約20分一人当たり 約198円作り方❶ を混ぜ合わせて油淋鶏ソースを作る。❷豚肉としょうが・酒・しょうゆを合わせて味をなじませ、一口大に丸める。❸❷に小麦粉をまぶし、約170℃に熱した油(分量外)で約4分揚げる。揚げ色がついたら油を切り、器に盛り付けて❶をかける。Amioモニター検 索あなたもmio誌面に登場してみませんか!詳しくはユーコープHPをご覧ください。mioモニター募集中!!みんな満足 とこトン!おいしい茶美豚レシピ混ぜて丸めて揚げるの3ステップ簡単!茶美豚の豚小間から揚げ~油淋鶏風~まだまだあるよ!炒めてのせるだけ!茶美豚のお月見豚丼作り方❶豚肉にしょうゆ・みりん・砂糖・しょうがを加えて、肉の色が変わるまで油(分量外)で炒める。❷どんぶりにご飯をよそい、❶を盛り付けて温泉卵をのせ、お好みで小ねぎをトッピングする。材料(1人分)茶美豚 豚バラ切落し・・・・・・・・・190gしょうゆ・みりん・砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・各大さじ1しょうが(刻む)・・・・・・・・・・・・・・・・・1かけご飯・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・茶碗1杯分温泉卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1個小ねぎ(小口切り)・・・・・・・・・・・・・・適量調理時間 約10分一人当たり 約207円コレ使いました茶美豚 豚バラ切落しコレ使いました茶美豚 豚小間切れ宅毎週 店大・中・小★ポイント豚小間なので軟らかくて食べやすい!お弁当にもおつまみにもおすすめです。ポイント★ポイントスッキリしょうがの風味で食が進みます。十五夜のメニューにもおすすめです。ポイント※おうちCO-OPでは、フレッシュパックも ご案内しています※炊飯時間を除いています6September 2016

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