機関誌mio 2016年9月号
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ユーコープの2020年ビジョン~私たちのありたい姿~人と人をつなぎ、生きるを支えるユーコープmioのバックナンバーはホームページでご覧ください。材料(3人分)①玉ねぎはくし形切り、豚肉・ピーマン・パプリカは一口大に切る。ブロッコリーはゆでて小分けにする。②フライパンで豚肉を炒めて、肉から脂が出てきたら玉ねぎ・ピーマン・パプリカを加えて軽く火を通し、皿に移す。③②のフライパンに米・塩・水を加えて中火で5~7分加熱する。水分が少なくなったら②の具材をのせ、ふたをして弱火で15分蒸し焼きにする。火を止めて10分蒸らす。仕上げにブロッコリーをのせる。※フライパンのサイズに合わせて、具材の量・加熱時間を調節してください。茶美豚 豚バラうすぎり・・・・・・・・・・・・・・200g玉ねぎ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/2個ピーマン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・小1個パプリカ(赤・黄)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/4個ブロッコリー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量米(洗ってざるにあげ水切りしておく)・・・1.5合塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・300mℓ茶美豚 豚挽肉徳用・・・・・・・・・・・・・・・・・・100gじゃがいも(男爵) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・3個玉ねぎ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/3個小麦粉・しょうゆ・砂糖・オリーブオイル・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・各大さじ1パン粉・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10gパセリ(刻んでおく)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量作り方茶美豚の肉汁でうま味アップ!豚バラの簡単フライパンパエリア9月号 発行日 2016年 8月29日発行者:生活協同組合ユーコープ 神奈川県横浜市中区桜木町1-1-8 日石横浜ビル21階~23階ホームページアドレスhttp://www.ucoop.or.jp /編集:広報・コミュニケーション推進部広報課(22階) 電話 045-305-6126 編集協力・印刷:(株)アイプラネット材料(4人分)丸めないから簡単!茶美豚のスコップコロッケ検 索おいしい!一度も冷凍していないので、茶美豚のおいしさをそのまま味わえます。新鮮!静菌作用のある二酸化炭素の割合を高めたガスを封入。鮮度が長持ちします。便利!ピリッと開けてすぐに使えるので便利。トレーのまま下ごしらえも可能です。使ったのはコレ!次号「mio」10月号は 9月26日(月)発行おうちCO-OPは9月26日~9月30日に配布茶美豚 豚バラうすぎり宅毎週店大・中・小使ったのはコレ!商品説明のマーク宅おうちCO-OP次回取り扱い予定店店舗取り扱い[大]大型店[中]中型店 [小]小型店価格・取り扱いは変わることがあります。冷蔵のお肉「フレッシュパック」は…作り方①じゃがいもは皮をむいてレンジで5分ほど加熱して、粗熱がとれたらつぶす。②玉ねぎをみじん切りにして、挽肉と合わせて小麦粉をまぶし、油(分量外)を引いたフライパンで炒める。③①と②、しょうゆ・砂糖を混ぜ合わせて耐熱容器に詰め、からいりして焼き色をつけたパン粉をまぶす。④③にオリーブオイルを回しかけ、アルミホイルをかぶせてオーブントースターで数分加熱する。仕上げに刻みパセリを散らす。調理時間 約30分一人当たり 約238円調理時間 約30分一人当たり 約67円※蒸らす時間は除く※ガスを封入するため、容器が ふくれてお肉も保護されます。茶美豚 豚挽肉徳用宅毎週店大・中・小おうちCO-OPで冷蔵肉「フレッシュパック」もお届けしていますとこトン!おいしい茶美豚何度でも作りたくなる絶品レシピちゃみトン

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